Les actus

VENTE A EMPORTER

16 octobre 2020

A EMPORTER DU LUNDI AU VENDREDI

DE 10H A 12H ET DE 18H30 A 20H30

FORMULE ENTREE/PLAT OU PLAT/DESSERT A 25€ (Hors suppément)

LES ENTREES

Terrine du moment, mesclun champêtre

Œuf de poule bio pané, autour du champignon

Gravlax de chevreuil, carpaccio de betteraves

LES POISSONS

Filet de sébaste poêlé, Bisque de crabe, risotto d’épeautre

Pavé de cabillaud vapeur, jardinière de légumes, condiment noix de cajou et verveine

Saint Jacques poêlées, poireaux crayons, crème de potimarron (+10€)

LES VIANDES

Cuisse canard confite, patates douces sautées au lard

Suprême de volaille rôti, risotto de fregola et courgettes paysannes

Ris de veau croustillant, sucrines au lard et mille-feuille de pommes de terre (+18€)

LES DESSERTS

Baba au Rhum et sa crème montée

Riz au lait

Paris Brest

Tarte citron meringuée

Réserver

réservation de groupe