Les actus

A emporter cette semaine

5 juin 2020

DU LUNDI AU VENDREDI
DE 9H A 13H ET DE 18H A 21H

  • FORMULE ENTREE/PLAT OU PLAT/DESSERT 25€
  • FORMULE ENTREE/PLAT/DESSERT 30€

LES ENTREES

  • Terrine du moment, mesclun champêtre
  • Salade de tomates Libourelle, billes de mozzarella di Bufala
  • Gnocchis à la parisienne (+5€)
  • Tartare de canard, vinaigrette acidulée

LES PLATS

  • Filet de dorade, polenta snackée et ratatouille
  • Pavé de cabillaud vapeur, jardinière de légumes,
  • condiment noix de cajou et verveine
  • Quasi de veau rôti, mille-feuilles de pommes de terre sucrine au lard
  • Cuisse canard confite, patates douces sautées au lard

LES DESSERTS

  • Baba au Rhum et sa crème montée
  • Riz au lait
  • Pavlova pommes, rhubarbe, fruits rouges

Réserver

réservation de groupe